【満席】大晦日のおせち お持ちかえりクラス 精進のベジおせち  | WARAJI DELI たかやま晴代の八ヶ岳 移住Life

WARAJI DELI たかやま晴代の八ヶ岳 移住Life

Wild Foodとネイティブな発酵。
雄大な自然、山と野草。在来種のお野菜。
八ヶ岳南麓と東京を行ったり来たり★

いきとしいけるもの すべての命 森羅万象が ひかりかがやきますように。

〜MOVE LOVE JOIN〜
 …この地球を楽しんで…


テーマ:

大晦日のお持ち帰りクラスが


公開1日で満席となりましたので、

追加で30日のクラス作りました。

ベル↓ click ↓ベル

https://www.reservestock.jp/events/300238


本来は、30日開催の予定でしたので、

八ヶ岳までは遠かったけど、都内なら行ける!!




なんて方は、ぜひどうぞ〜!


11月10日まではお早割料金です。

 

いつもご利用いただき感謝申し上げます。



12/26は葉山にて

精進のおせち教室開催決定しました

ベル↓ click ↓ベル

https://www.reservestock.jp/events/299923

10/27追記




 

 

12/31のおせちのお持ち帰りクラス、詳細確定しました。

 

 

 

当初、八ヶ岳の予定でしたが、新宿に変更。

 

 

また、料理教室でなく、販売のみも考えたのですが、

 

作ったものを家族で食べたい!

 

とのご希望が多かったので、

 

大晦日にお持ち帰りクラスを開催確定。

 

 

 
師走の最後の忙しい日ですが、
 
 
 
参加を決めたら、
 
30日までに大掃除して、あとはおせち作るだけ!
 
ってかなり良い年末の過ごし方だなぁって。。。
 
 
 

 

当初は27,000円を予定していましたが、

 

え〜〜〜いっ!っと

 

 

八ヶ岳据え置き価格で25,000円です。

 

 

 

デパートのおせちなんかより、

 

ずっと充実していますし、

 

安心安全です。もちろん無添加。

 

 

日本古来の自然発酵調味料のみを使用して、

 

シンプルだけど深みのあるお味。

 

 

見た目も麗しく、

 

品数は多いので、

 

私もかなりのエネルギーを注ぐ内容ですが、

 

 

ヘロヘロになってもこのクラスは毎度楽しい♪

 

 

詳細&お申し込みはこちら (公開初日ですが残1)

https://www.reservestock.jp/events/236094

 

 

 

 

ベルさらに、今月中にご入金の方は、

早割のお得価格をご用意しましたラブラブ

 

 

 

 

ヴィーガンですが、

 

しっかりとした品目です。

 

 

写真はご参考までに

 

過去のを、引っ張ってみた〜☆

 

 

 

 
 
完全菜食 おせち教室
 
わらじデリのおせちは、
 
全てお野菜。
 
精進メニューでヴィーガン、
 
お醤油以外はグルテンフリーです。
 
 
毎年人気のクラスで、
 
告知前ですが、
 
お席の半分がご予約済みです。
 
 
 
 
 
 
 
板膳でいただくおせち 精進
 
 
 
ちらっと、、、予定をお知らせ。
 
 
 
12月後半は葉山でおせちクラス開催予定です。
 
 
優先的にご案内します。
 
 
 
 

以前、おせちの写真を、

 

メトロミニッツさんに取り上げていただきました。

 

わぁ!!この記事、初めて発見!!

 

紙媒体だけだと思ったたら、、、。

 

 

こういう発見は嬉しいですね。

 

http://www.metromin.net/feature/7703.html

 

 

 

 
 

 

ライン@ 人気✨

 

ご登録時に全員にoffチケットプレゼントプレゼント

 

 

レシピや為になるお料理ネタ、解放中💖 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

オンラインショップ、新商品追加!

 

 

 

 

 

 

 

∞8∞8∞8∞ 募集中の講座スケジュール一覧 ∞8∞8∞8∞ 

講師 わらじデリ Haruyo.Takayama

シェア大歓迎✨

∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8

 

 

メルマガはこちらからメール

お申し込みください

 

 

 

 

☆イベントのお申し込みはこちらからどうぞ

⇒ https://resast.jp/page/event_calendar/14155/

 

 

 

 

 

残5

10/30

TOKYO】国産竹かご作り1Day講座

⇒ https://resast.jp/events/288776/

 

 

 

 

11/2、3、4 【八ヶ岳】 残1

発酵自然食インストラクター アドバンス

⇒ https://resast.jp/events/248340/

 

 

 

 

1)11/23  満席

干し柿作り教室 【八ヶ岳】

⇒ https://resast.jp/events/230383/

 

 

 

 

11/26、27、28】一旦最終

TOKYO 発酵自然食プロ養成講座32期 

⇒ https://resast.jp/events/288768/

 

 

 

 

12/14 精進おせち 1Day教室 @新宿

⇒ https://resast.jp/events/236098/

 

 

 

 

WARAJI DELI HARUYO.T

 

WARAJI DELI HPへ

 

 

 

 

 

 

たかやま晴代  (HARUYO.T)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス