【満席】大晦日のおせち お持ちかえりクラス 精進のベジおせち  | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

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食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ

大晦日のお持ち帰りクラスが


公開1日で満席となりましたので、

追加で30日のクラス作りました。

ベル↓ click ↓ベル

https://www.reservestock.jp/events/300238


本来は、30日開催の予定でしたので、

八ヶ岳までは遠かったけど、都内なら行ける!!




なんて方は、ぜひどうぞ〜!


11月10日まではお早割料金です。

 

いつもご利用いただき感謝申し上げます。



12/26は葉山にて

精進のおせち教室開催決定しました

ベル↓ click ↓ベル

https://www.reservestock.jp/events/299923

10/27追記




 

 

12/31のおせちのお持ち帰りクラス、詳細確定しました。

 

 

 

当初、八ヶ岳の予定でしたが、新宿に変更。

 

 

また、料理教室でなく、販売のみも考えたのですが、

 

作ったものを家族で食べたい!

 

とのご希望が多かったので、

 

大晦日にお持ち帰りクラスを開催確定。

 

 

 
師走の最後の忙しい日ですが、
 
 
 
参加を決めたら、
 
30日までに大掃除して、あとはおせち作るだけ!
 
ってかなり良い年末の過ごし方だなぁって。。。
 
 
 

 

当初は27,000円を予定していましたが、

 

え〜〜〜いっ!っと

 

 

八ヶ岳据え置き価格で25,000円です。

 

 

 

デパートのおせちなんかより、

 

ずっと充実していますし、

 

安心安全です。もちろん無添加。

 

 

日本古来の自然発酵調味料のみを使用して、

 

シンプルだけど深みのあるお味。

 

 

見た目も麗しく、

 

品数は多いので、

 

私もかなりのエネルギーを注ぐ内容ですが、

 

 

ヘロヘロになってもこのクラスは毎度楽しい♪

 

 

詳細&お申し込みはこちら (公開初日ですが残1)

https://www.reservestock.jp/events/236094

 

 

 

 

ベルさらに、今月中にご入金の方は、

早割のお得価格をご用意しましたラブラブ

 

 

 

 

ヴィーガンですが、

 

しっかりとした品目です。

 

 

写真はご参考までに

 

過去のを、引っ張ってみた〜☆

 

 

 

 
 
完全菜食 おせち教室
 
わらじデリのおせちは、
 
全てお野菜。
 
精進メニューでヴィーガン、
 
お醤油以外はグルテンフリーです。
 
 
毎年人気のクラスで、
 
告知前ですが、
 
お席の半分がご予約済みです。
 
 
 
 
 
 
 
板膳でいただくおせち 精進
 
 
 
ちらっと、、、予定をお知らせ。
 
 
 
12月後半は葉山でおせちクラス開催予定です。
 
 
優先的にご案内します。
 
 
 
 

以前、おせちの写真を、

 

メトロミニッツさんに取り上げていただきました。

 

わぁ!!この記事、初めて発見!!

 

紙媒体だけだと思ったたら、、、。

 

 

こういう発見は嬉しいですね。

 

http://www.metromin.net/feature/7703.html

 

 

 

 
 

 

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1)11/23  満席

干し柿作り教室 【八ヶ岳】

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12/14 精進おせち 1Day教室 @新宿

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