今日は快晴。
八ヶ岳ブルーで
お山も
植物も
きのこも
お馬も嬉しそう!!
近隣の馬舎は、
現役を終えた競走馬を、
最後まで面倒を見るという、
すばらしい馬舎。
じーーーんと来る🏇
お馬さんのことはこちらを
ご覧くださると
嬉しいです。
お友達の
葉山の草作家
以前から関わってる
宮古馬のことを
森井先生が記事にしてくださっています。
私は、今、
年内に発売予定の、
とある本に関わっていて、
今日はお買い物してから
撮影とレシピ作り。
その件に関しては、
情報公開OKになりましたら、
お知らせします。
年内八ヶ岳で開催の講座は、
いまのところ
アドバンスが11月2、3、4日。(残1)
干し柿が11月23日の新嘗祭(満席)
です。
スケジュールにのってないけど、
来月は奈良から皆さんお越しで楽しみ〜♪
あとは、
竹○○が決まるかも^^
☆ わらじデリ スケジュール一覧 ☆
↓
ライン@ 人気✨
ご登録時に全員にoffチケットプレゼント
レシピや為になるお料理ネタ、解放中💖
オンラインショップ、新商品追加!
∞8∞8∞8∞ 募集中の講座スケジュール一覧 ∞8∞8∞8∞
講師 わらじデリ Haruyo.Takayama
シェア大歓迎✨
∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8
☆イベントのお申し込みはこちらからどうぞ
⇒ https://resast.jp/page/event_calendar/14155/
残5
10/30
【TOKYO】国産竹かご作り1Day講座
⇒ https://resast.jp/events/288776/
11/2、3、4 【八ヶ岳】 残1
発酵自然食インストラクター アドバンス
⇒ https://resast.jp/events/248340/
残1)11/23 満席
干し柿作り教室 【八ヶ岳】
⇒ https://resast.jp/events/230383/
【 11/26、27、28】一旦最終
TOKYO 発酵自然食プロ養成講座32期
⇒ https://resast.jp/events/288768/
12/14 精進おせち 1Day教室 @新宿
⇒ https://resast.jp/events/236098/
WARAJI DELI HPへ