関西初上陸 発酵自然食プロ養成講座 | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ


 

{39421B57-7DB1-4954-AA85-113480184998}






以前よりお問い合わせいただいている、

関西での養成講座ですが、



六月、

奈良にて



関西の

初開催がきまりました。









この講座を始めた時から
関西方面でのリクエストあったのですが、、、






キッチン事情など遠方はわからないことが多く、





開催5年目にして、
ようやくです。



しかもよっちゃんの文章が勢いあるもので、


すでにお申し込みいただいています。



この調子で行くと、
早めに満席になるかもしれません。








どうぞこの機会お見逃しなく^_^







{396E079E-140B-4263-AD7E-8F81180FF9E9}



{0EB9A32D-DE75-44A0-9E3B-2A1304ABA87A}






 

 

 

 

 

4/24,25,26  

発酵自然食プロ養成講座28期 

 ⇒ https://resast.jp/events/197888/

 

888(url!)の 28期!

8づくしの末広がり&ケ岳開催の 

残1



 

 

 

================================

 

友だち追加 

ライン@始めました。 

簡単レシピ解放してます^^

↓   ↓   ↓

line://ti/p/@bnq9211l

 

 

 

発酵菜食料理研究家 

わらじデリの

たかやま晴代でした。  

 

 

 

読者登録してね

 

 

 

 

 

 

 

メール メルマガ &  開催スケジュール

卑弥呼でハイジなお料理術。

 〜幸せ運ぶ 女神のキッチン〜

花クリック  購読申し込みはこちら クリック花

 

 

 

☆★☆ 募集中の講座スケジュール一覧 ☆★☆  

講師 わらじデリ Haruyo.Takayama

 

https://www.reservestock.jp/page/event_calendar/14155

 

3/3 《福姫 ひな祭りDay ★プレゼントつき》残席わずか

⇒ ☆こちら☆

 

 

 

 

3/11  開運眉メイクclass  〜自然な美しさを引き出す開運術〜

⇒ ☆こちら☆

 

 

 

 

6/30残2 最幸な自分と出逢い 日常を楽園にかえる ハワイkauai リトリート 

⇒ ☆こちら☆

 

 

 

 

11/23 干し柿作り教室「仮予約サイト」 

日本のてしごとを引き継ぐあなたへ

⇒ ☆こちら☆

 

 

 

 

12/14or 15 精進おせち 1Day教室 

【仮予約サイト】

⇒ ☆こちら☆

 

 

 

 

精進おせち お持ち帰りクラス @八ヶ岳 

⇒ ☆こちら☆

 

 

 

 

 

☆イベントのお申し込み一覧はこちらからどうぞ☆

 

 

 

 

 

 

4/24,25,26  

発酵自然食プロ養成講座28期 

 ⇒ https://resast.jp/events/197888/

 

888(urlね!)の 28期!

8づくしで末広がり&ケ岳開催の ∞ 28期!

早割あり!

 

================================

 

 

メディア、出版依頼、各種お問い合わせ

https://www.warajideli.com/e-mail/

 

 

 

いつも最後までご覧いただきありがとうございます。

久しぶりに人気ブログランキングに参加しました皆様のぽちが支えになります。

ぽち&ポチ、どうぞよろしくお願いします^^

 

 

     

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

 

 


 

ありがとうございます

 

 

 

 

WARAJI DELI HARUYO.T

 

WARAJI DELI HPへ