さて!
先週日曜の朝
寝室の室内のカーテン開けたとこ、
窓辺の温度計、
マイナス2.7度🤣🤣🤣
部屋の中で氷点下って‼️😵
今年は寒いようで
近隣で開催中の《 寒いほどお得フェア 》は、
スタートダッシュの週末は、連日2日、
50%オフ⛄️
朝10時の清里の気温が五度以外だと、
50%オフなの。
ただ、この空気でないと見れないキラキラがたまらないのよ。
お年玉ならぬ、乙姫玉プレゼント企画
⇒ https://resast.jp/events/238832/
======== ======== ========
今現在、わらじデリ主催のクラスは
醤油も味噌も全て満席です。
〜〜今後の予定〜〜
以下のクラスはまだお席ございます。
主催者様をご紹介しますので、◉印の詳細ご希望の方はメッセージください。
◉ 1/27 醤油 (田無にて) 主催 ちいろばさん
◉ 2/3 味噌 (田無にて) 主催 ちいろばさん
2/10.11.12 発酵自然食プロ養成講座 27期 (田無)
2/16 醤油 (アンジェリ) 近日告知
◉ 2/19 味噌(代官山にて) 主催 秀野さん
3/3 ぬか床+ ☆★☆ (西小山) 近日告知
3/18 ☆★☆ (八ヶ岳倶楽部) 内容近日告知
甲府のカルチャーさんでも講座の予定がございます。
直接お問い合わせください。
※ ☆★☆ ←内容近日中に告知 予定確定次第、
ブログでアップしますね!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★
2/10,11,12
発酵自然食プロ養成講座27期
⇒ https://resast.jp/events/197775/
777(urlね)も、27期も、
7づくしの、ラッキーセブンな27期!早割あり!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★
4/24,25,26
発酵自然食プロ養成講座28期
⇒ https://resast.jp/events/197888/
888(urlね!)の 28期!
8づくしの末広がり&八ケ岳開催の ∞ 28期!
こちらも早割あり!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
卑弥呼でハイジなお料理術。 〜幸せ運ぶ 女神のキッチン〜
☆★☆ 募集中の講座スケジュール一覧 ☆★☆
講師 わらじデリ Haruyo.Takayama
2/10,11,12 発酵自然食プロ養成講座27期 TOKYO
⇒ https://resast.jp/events/197775/
2/17 満席 ★醤油作り教室 体験自体が非常にレア!
⇒ https://resast.jp/events/234519/
2/17 満席★味噌作り教室教室 無農薬大豆で作る!
⇒ https://resast.jp/events/234066/
4/24,25,26 発酵自然食プロ養成講座28期
⇒ https://resast.jp/events/197888/
6/30【限定公開】残2 最幸な自分と出逢い 日常を楽園にかえる ハワイkauai リトリート
⇒ https://resast.jp/events/229768/
11/23 干し柿作り教室「仮予約サイト」
日本のてしごとを引き継ぐあなたへ
⇒ https://resast.jp/events/230383/
年末のおせちの仮予約、スタートしています。
メディア、出版依頼、各種お問い合わせ
⇒https://www.warajideli.com/e-mail/
いつも最後までご覧いただきありがとうございます。
久しぶりに人気ブログランキングに参加しました皆様のぽちが支えになります。
ぽち&ポチ、どうぞよろしくお願いします^^
ありがとうございます
WARAJI DELI HPへ