発酵菜食料理研究家、
たかやま晴代、
土曜の名古屋から飛びまして✈️✨
昨日は福岡 博多へ!
メイキャップアーティストの
TAKAKOさんの開運メイク講座に参加💄してきました✨
多くのセレブから絶大な人気を誇る、
業界歴30年のメイキャップアーティストタカコさん。
めったに出されることもない、
ディプロマも直接手渡しいただき、感激〜‼️
新幹線のシートの上。笑。
はい、この日のテーマは
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
開運眉 👀
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
女性は、生きている間に、
いったい何回、眉を描くのでしょう??
成人式から、例えばだけど、
50年、毎日書き続けるとしたら、、、
18,250回。
眉を描く時間、
所要時間、
仮に2分としても、
時間にすると、
36,500分(約610時間)
になります。
その眉が、その日の顔になります。
たとえ、
毎日書かないとしても、
仮に、めったにお化粧しないとしても、
顔相の眉パワーが、
人生にどれぐらい影響するのか、
計り知れません😵
タカコさんのレッスンで、
私の今までの眉が
戦う女の眉
だったと判明、、、
😱やだー😱
(事業家とかには🆗路線らしいんだけど)
今日は、他では聞けない貴重な情報に、
青木勇一郎先生からのプレゼントセッションまであり、
さらに、
TAKAKOさんから直々にベースメイクをしていただき、
婚活本もプレゼントいただくなど、
八ヶ岳から飛んで行った以上の満足感✨
早速💕
開運、眉メイク、一カ月以内にお会い出来る方で、3名の方のモニター募集✨
(4名さま以降は有料になります。)
※↑無料モニターは募集終了しました。
以後、有料モニターとなります。
わらじデリのコンタクトフォームからお受けします。
それまで、今日の技術を、
自分の中にしっぽりと落としこむよぉ!!
ゴメンナサイ!
レッスンおもしろすぎて、
講座中の他の写真撮れなかった!!
唯一、この二枚✨
そしてやっぱりだけどさ!!
すごいんだ!!
同じアイブロウペンシルやコスメを使っても、
プロの技は、
線一本が違う〜!!
タカコさんが描くと、
途端にみんな可愛くて綺麗なお顔になるの👀💕
ほんと、
魔法🧙♀️(←魔法使いの絵文字あったんだ!笑)。
今週は一週間の間に、
・八ヶ岳 から
・名古屋 そして
・博多 → 名古屋 → 八ヶ岳 からの
・東京
(あ!名古屋の登景子さんのセミナーのことはまた追って!)
移動続き✨
2018年は軽快に、
幸せ路線まっしぐらでいきまーす✨💕✨
皆さんもご一緒しましょー!!
発酵菜食料理研究家
わらじデリの たかやま晴代でした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
一月の味噌作り教室&
醤油教室は全て満席となりました。
お問い合わせください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★
2/10,11,12
発酵自然食プロ養成講座27期
⇒ https://resast.jp/events/197775/
777(urlね)も、27期も、
7づくしの、ラッキーセブンな27期!早割あり!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★
4/24,25,26
発酵自然食プロ養成講座28期
⇒ https://resast.jp/events/197888/
888(urlね!)の 28期!
8づくしの末広がり&八ケ岳開催の ∞ 28期!
こちらも早割あり!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
タカコさん、
本を持ってお写真ご一緒してくださいました。
嬉しい😆
本物って、
やっぱり飾らないのねー!
としみじみ。
![]() |
野菜だけでおいしい酵素玄米どんぶり
Amazon |
![メール](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/haltoday/190126.gif)
卑弥呼でハイジなお料理術。
〜幸せ運ぶ 女神のキッチン〜
☆★☆ 募集中の講座スケジュール一覧 ☆★☆
講師 わらじデリ Haruyo.Takayama
1/9 酵素玄米講座 ★自宅の炊飯器で手軽にできる★
⇒ https://resast.jp/events/230356/
1/9 冬の酵素ジュース教室
⇒ https://resast.jp/events/232389/
1/11 枇杷の葉エキスつくり&枇杷を利用した自然療法の智慧
⇒ https://resast.jp/events/230352/
1/11 醤油作り教室 体験自体が非常にレア!
⇒ https://resast.jp/events/233144/
1/12 満席★醤油作り教室 体験自体が非常にレア!
⇒ https://resast.jp/events/232580/
1/12 味噌作り教室教室 無農薬大豆で作る!
⇒ https://resast.jp/events/232570/
2/10,11,12 発酵自然食プロ養成講座27期
⇒ https://resast.jp/events/197775/
4/24,25,26 発酵自然食プロ養成講座28期
⇒ https://resast.jp/events/197888/
年末のおせちの仮予約、スタートしています。
メディア、出版依頼、各種お問い合わせ
⇒https://www.warajideli.com/e-mail/
いつも最後までご覧いただきありがとうございます。
久しぶりに人気ブログランキングに参加しました皆様のぽちが支えになります。
ぽち&ポチ、どうぞよろしくお願いします^^
ありがとうございます
WARAJI DELI HPへ