スケジュール 一覧 わらじデリ | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ

 

募集中クラス、一覧

どの講座もお席がわずかです。

 

 

WS一覧 ↓ 

https://goo.gl/LZ9mHX

 

 

発酵自然食インストラクター アドバンス (今週末✨)

 

 

 

 

 

 

 

 

精進おせちクラス  

野菜だけの毎年人気の講座

2017年12月15日(金)or 16日(土)

⇒ 

12/30のお持ち帰りクラスは満席

 

 

 

発酵自然食プロ養成講座27期 

2018年2月10日(土)

~ 2月12日(月)

⇒ 

 

 

 

 

発酵自然食プロ養成講座28期 

2018年4月24日(火)

~ 4月26日(木)

⇒ 

 

 

 

 

 

 

クリスマス料理クラスや来年度の発酵WS、スケジュール調整中です!

 

リクエストがあれば、お声をよせてください💕

 

 

 

 

 

昨日の八ヶ岳、初雪が降りました^^

 

 

 

 

 

image

 

 

 

 

 

発酵菜食料理研究家 

わらじデリの

たかやま晴代でした。  

 

 

 

読者登録してね

 

 

友だち追加 

ライン@始めました。 

簡単レシピなど解放してます^^

↓   ↓   ↓

line://ti/p/@bnq9211l

 

 

{A8953D56-A220-488C-BBBE-340F151709CC}

 

 

 

 


  

 

 

 

 

メール メルマガ &  開催スケジュール

 

卑弥呼でハイジなお料理術。

 〜幸せ運ぶ 女神のキッチン〜

花クリック  購読申し込みはこちら クリック花

 

 

 

☆★☆ 募集中の講座スケジュール一覧 ☆★☆  

講師 わらじデリ Haruyo.Takayama

 

 

 

 

11/23   満席

干し柿作り 日本のてしごとを引き継ぐあなたへ YATUGATAKE 

 ⇒ https://www.reservestock.jp/events/204998/

 

 

11月のその他の単発スケジュール

https://www.reservestock.jp/page/event_calendar/14155

 

 

 

発酵自然食インストラクター アドバンス TOKYO

 ⇒ https://www.reservestock.jp/events/200425/

 

 

12/9&10 発酵とナチュラルフード基礎講座 NARA 満席

https://www.facebook.com/events/120837221953506/

 

 

 

12/15or16 

精進おせちクラス 東京

 ⇒ https://www.reservestock.jp/events/205011/

12/30のお持ち帰りクラスは残1

 

 

 

 

発酵自然食プロ養成講座 

来年の上半期までスケジュールアップしました。

 

27期 2月 東京 詳細はこちら

28期 4月 八ヶ岳 詳細はこちら

 

 

メディア、出版依頼、各種お問い合わせ

https://www.warajideli.com/e-mail/

 

 

 

いつも最後までご覧いただきありがとうございます。

久しぶりに人気ブログランキングに参加しました皆様のぽちが支えになります。

ぽち&ポチ、どうぞよろしくお願いします^^

 

 

     

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

 

 


 

ありがとうございます

 

 

 

 

WARAJI DELI HARUYO.T

 

WARAJI DELI HPへ