募集中クラス、一覧
どの講座もお席がわずかです。
WS一覧 ↓
https://goo.gl/LZ9mHX
★
発酵自然食インストラクター アドバンス (今週末✨)
★
精進おせちクラス
野菜だけの毎年人気の講座
2017年12月15日(金)or 16日(土)
⇒
12/30のお持ち帰りクラスは満席
★
発酵自然食プロ養成講座27期
2018年2月10日(土)
~ 2月12日(月)
⇒
★
発酵自然食プロ養成講座28期
2018年4月24日(火)
~ 4月26日(木)
⇒
クリスマス料理クラスや来年度の発酵WS、スケジュール調整中です!
リクエストがあれば、お声をよせてください💕
発酵菜食料理研究家
卑弥呼でハイジなお料理術。
〜幸せ運ぶ 女神のキッチン〜
☆★☆ 募集中の講座スケジュール一覧 ☆★☆
講師 わらじデリ Haruyo.Takayama
11/23 満席
干し柿作り 日本のてしごとを引き継ぐあなたへ YATUGATAKE
⇒ https://www.reservestock.jp/events/204998/
11月のその他の単発スケジュール
https://www.reservestock.jp/page/event_calendar/14155
発酵自然食インストラクター アドバンス TOKYO
⇒ https://www.reservestock.jp/events/200425/
12/9&10 発酵とナチュラルフード基礎講座 NARA 満席
https://www.facebook.com/events/120837221953506/
12/15or16
精進おせちクラス 東京
⇒ https://www.reservestock.jp/events/205011/
12/30のお持ち帰りクラスは残1
発酵自然食プロ養成講座
来年の上半期までスケジュールアップしました。
27期 2月 東京 詳細はこちら
28期 4月 八ヶ岳 詳細はこちら
メディア、出版依頼、各種お問い合わせ
⇒https://www.warajideli.com/e-mail/
いつも最後までご覧いただきありがとうございます。
久しぶりに人気ブログランキングに参加しました皆様のぽちが支えになります。
ぽち&ポチ、どうぞよろしくお願いします^^
ありがとうございます
WARAJI DELI HPへ