発酵自然食プロ養成講座主催の髙山晴代です。
8/29、本日の全国農業新聞に、
酵素ドリンクについて取材記事、掲載いただきました。
この日、ライターさんにお出ししたのは梅の酵素ジュース。
明日は今期、すでにわずかになっている、この梅の酵素ドリンクも食前酒代わりにお出ししま~す。
↓ ↓ ↓
https://www.facebook.com/events/273706232816966/
8/29、本日の全国農業新聞に、
酵素ドリンクについて取材記事、掲載いただきました。
この日、ライターさんにお出ししたのは梅の酵素ジュース。
明日は今期、すでにわずかになっている、この梅の酵素ドリンクも食前酒代わりにお出ししま~す。
↓ ↓ ↓
https://www.facebook.com/events/273706232816966/