あれ・・・???
クグロフの生地を小さく丸めて焼いたのですが
クグロフの食感ではなく、ほぼ
スコーンのような硬めのガシガシした食感に仕上がってしまった。
ご近所さんに持って行こうと思ったけど中止🙅♀️
見た目はイイ感じの焼き色をした美味しそうなスコーンです。
ラムレーズン・オレンジピール・チョコレート・アーモンド・胡桃入りの具だくさん。
どうして膨らまなかったんだろう🤔
定番のチェダーチーズ胡桃パン。
このパン生地は柔らかくてやさしい触感なので、1次発酵終わって成型するのがとても気持ちいい😍なめらかでふわっふわです。
一番好きな肌触り。
そして、焼き上がりも柔らかくておいしい。
最近はこのパンが一番食べやすくて好き😋