あなたは カンパーニュ派? スパイシーブレッド派? | 天然酵母パン・料理教室 Nature 

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ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業コンサル

多層鍋で簡単褒められお家ご飯
新米主婦・忙しい女性のための料理教室

教室運営25年以上の経験で全力サポート


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パン・お菓子・料理教室

コンサルタント大塚有子です💗

 

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教室への思いはこちらをご覧ください↓

 

 

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夏に食べたいホシノ酵母パン
単発レッスン

柑橘の香り爽やか
【甘夏カンパーニュ&季節のサラダ】
 
スパイシーな大人のパン
【スパイシーブレッド&トマトとセロリのスープ 
 白ワイン付】
2つのレッスンを開催🤗


○カンパーニュ好きのための 
甘夏カンパーニュ&季節のサラダ
手作り甘夏ピールを混ぜ込んだ
爽やかな酸味と甘さが魅力
好評のため日程追加しましたよ。
 
 
○スパイシーブレッド&トマトとセロリのスープ 白ワイン付
粗挽き黒・白・赤コショウとキャラウェイシードが
絶妙なおいしさの大人のパン
チーズや白ワインとの相性抜群


ご試食は講師が作ったものを
季節のサラダやスープなどと一緒に
ランチ代わりに楽しんでね。
人気の淹れたてコーヒーも

【お持ち帰り】
・ご自分で作ったパン
・生地
・1回分のホシノ酵母生種

持ち帰り生地は、
当日か翌日ご都合のいい時間に焼けます。
時間に合わせた生地発酵の方法も
ちゃんと教えるので安心してね。

ホシノ酵母生種で
もう1回好きな時に作れます。

なので、しっかり
作れるようになるの。

■レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを飲みながら
自己紹介・レシピ説明
      ↓
生地発酵ずみ生地の成形
      ↓
持帰り用生地こね
      ↓
焼きたてを季節のサラダや
淹れたてコーヒーと
ランチ代わりの試食 
      ↓                        
後片付けをして終了

■受講料  甘夏カンパーニュ 6,500円(税込)
     スパイシーブレッド 6700円(税込)
■定 員   2名

■持ち物 ボール(持ち帰り生地用) 
     パン持ち帰り用袋 
     ふた付き容器(生種大さじ2杯用)
     保冷剤 エプロン ハンドタオル


詳細・ご予約は↓

 

 

 

 

 

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教室運営25年以上
オリジナルレシピ100以上
リピート率90%
これらの経験を活かし
✅これからパン教室を開業したい。
✅ホシノ酵母パンレッスンを
加えたい。
✅パン教室を開きたいけど
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