パン・お菓子・料理教室
コンサルタント大塚有子です💗
教室運営25年以上の経験で全力サポート中
教室への思いはこちらをご覧ください↓
○ベーグル作りの基礎がわかる
プレーン・ハーブベーグル&季節のサラダ
ハーブ数種🎁 残席1名
プレーン・ハーブベーグル&季節のサラダ
ハーブ数種🎁 残席1名
○カンパーニュ好きのための
甘夏カンパーニュ&季節のサラダ
好評のため日程追加しましたよ。
ご試食は講師が作ったものを
季節のサラダと一緒に
ランチ代わりに楽しんでね。
人気の淹れたてコーヒーも
【お持ち帰り】
・ご自分で作ったパン
・生地
・1回分のホシノ酵母生種
持ち帰り生地は、
当日か翌日ご都合のいい時間に焼けます。
時間に合わせた生地発酵の方法も
ちゃんと教えるので安心してね。
ホシノ酵母生種で
もう1回好きな時に作れます。
なので、しっかり
作れるようになるの。
■レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを飲みながら
自己紹介・レシピ説明
↓
生地発酵ずみ生地の成形
↓
持帰り用生地こね
↓
焼きたてを季節のサラダや
淹れたてコーヒーと
ランチ代わりの試食
↓
後片付けをして終了
■受講料 6,500円(税込)
■定 員 2名
■持ち物 ボール(持ち帰り生地用)
パン持ち帰り用袋
ふた付き容器(生種大さじ2杯用)
保冷剤 エプロン ハンドタオル
詳細・ご予約は↓
甘夏カンパーニュ&季節のサラダ
好評のため日程追加しましたよ。
ご試食は講師が作ったものを
季節のサラダと一緒に
ランチ代わりに楽しんでね。
人気の淹れたてコーヒーも
【お持ち帰り】
・ご自分で作ったパン
・生地
・1回分のホシノ酵母生種
持ち帰り生地は、
当日か翌日ご都合のいい時間に焼けます。
時間に合わせた生地発酵の方法も
ちゃんと教えるので安心してね。
ホシノ酵母生種で
もう1回好きな時に作れます。
なので、しっかり
作れるようになるの。
■レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを飲みながら
自己紹介・レシピ説明
↓
生地発酵ずみ生地の成形
↓
持帰り用生地こね
↓
焼きたてを季節のサラダや
淹れたてコーヒーと
ランチ代わりの試食
↓
後片付けをして終了
■受講料 6,500円(税込)
■定 員 2名
■持ち物 ボール(持ち帰り生地用)
パン持ち帰り用袋
ふた付き容器(生種大さじ2杯用)
保冷剤 エプロン ハンドタオル
詳細・ご予約は↓
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教室運営25年以上
オリジナルレシピ100以上
リピート率90%
これらの経験を活かし
✅これからパン教室を開業したい。
✅ホシノ酵母パンレッスンを
加えたい。
✅パン教室を開きたいけど
何から始めたらいいかわからない。
という方のための
【パン教室開業コース】開催中
どんな内容? どんな先生?と思う方!
ぜひ、無料体験いらしてください。
【無料 パン教室開業コース体験会】受付中