あなたは ベーグル派? カンパーニュ派?  | 天然酵母パン・料理教室 Nature 

天然酵母パン・料理教室 Nature 

夢を叶えるパン作りメソッド
ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業コンサル

多層鍋で簡単褒められお家ご飯
新米主婦・忙しい女性のための料理教室

教室運営25年以上の経験で全力サポート


 

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

 

パン・お菓子・料理教室

コンサルタント大塚有子です💗

 

教室運営25年以上の経験で全力サポート中 

 

教室への思いはこちらをご覧ください↓

 

 

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

 
6月はホシノ酵母パン
【ベーグルの基礎が身につくベーグル2種】
柑橘の香り爽やか
【甘夏カンパーニュ】
2つのレッスンを開催🤗

○ベーグル作りの基礎がわかる
プレーン・ハーブベーグル&季節のサラダ
ハーブ数種🎁 残席1名


○カンパーニュ好きのための 
甘夏カンパーニュ&季節のサラダ
好評のため日程追加しましたよ。

ご試食は講師が作ったものを
季節のサラダと一緒に
ランチ代わりに楽しんでね。
人気の淹れたてコーヒーも

【お持ち帰り】
・ご自分で作ったパン
・生地
・1回分のホシノ酵母生種

持ち帰り生地は、
当日か翌日ご都合のいい時間に焼けます。
時間に合わせた生地発酵の方法も
ちゃんと教えるので安心してね。

ホシノ酵母生種で
もう1回好きな時に作れます。

なので、しっかり
作れるようになるの。

■レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを飲みながら
自己紹介・レシピ説明
      ↓
生地発酵ずみ生地の成形
      ↓
持帰り用生地こね
      ↓
焼きたてを季節のサラダや
淹れたてコーヒーと
ランチ代わりの試食 
      ↓                        
後片付けをして終了

■受講料   6,500円(税込)
■定 員   2名

■持ち物 ボール(持ち帰り生地用) 
     パン持ち帰り用袋 
     ふた付き容器(生種大さじ2杯用)
     保冷剤 エプロン ハンドタオル


詳細・ご予約は↓

 

 

 

 

 

////////////////////////////

教室運営25年以上
オリジナルレシピ100以上
リピート率90%
これらの経験を活かし
✅これからパン教室を開業したい。
✅ホシノ酵母パンレッスンを
加えたい。
✅パン教室を開きたいけど
何から始めたらいいかわからない。
という方のための

【パン教室開業コース】キラキラ開催中キラキラ

 

どんな内容? どんな先生?と思う方!

 

ぜひ、無料体験いらしてください。

【無料 パン教室開業コース体験会】受付中下矢印
 

 

 

 

 

教室開業・運営をお考えの方へ

無料講座体験会開催中!
詳細・お問合せはLINEから♪
3大登録プレゼントドキドキ(画像をタップ↓↓)

 

 



 







宝石赤Nature公式ホームページはこちら