今週のパンレッスンは、今日から3日間開催です。
すっかり季節が移り変わり、やっとクーラーなしでレッスンが出来るようになりました
ホシノ天然酵母レッスン
『ショコラ オ フリュイ』 に、合わせた紅茶は…
HARNEY&SONS
CRANBERRY AUTUMN
昨年クリスマスの前、Stollen用の紅茶を探していた時に見つけて…(🌟)
パッケージも可愛いなぁ〜
この紅茶に合わせたくて…
来年の秋は、クランベリー入りのパンにしよう❣️と決めていました^_^
実際、今年も販売になるかな?と
ちょっとドキドキしながら、季節が進むのを待つのも楽しいひと時
こんな風にイメージからレシピを仕上げることも多いです
『ショコラ オ フリュイ』
皆さまに気に入っていただけて嬉しく思っております
^_^
レッスンも残すところあと2回
名残惜しいなぁ〜
ホシノ天然酵母レッスン内容
こちらをご覧ください










