大豆グラノーラをトッピング
和テイストに仕上げました。
ふわっ、サクッとした生地と相性のよいトッピングを選びました
いろいろアレンジして楽しんでみてくださいねっ
早いもので、10月のメニューも終わりに近づいています。
年末を意識し始めますね。
2017 クリスマスイベント、お陰さまで満席です。
キャンセル待ちの皆様方には、順にご連絡させていただきました。
何分にもキャンセル席が僅かで・・・申し訳ございません。m(_ _)m
ご連絡が届かない方がいらっしゃいましたら、ご一報くださいませ。
今年も、順調に準備を進めております(^^)
お片づけ自宅セミナー 募集中
第10期 2017.11月~3月 →詳細☆☆
・木曜日午前クラス(10時〜13時)
・金曜日午前クラス(10時~13時)空席2
第10期 2017.11月~3月 →詳細☆☆
・木曜日午前クラス(10時〜13時)
・金曜日午前クラス(10時~13時)空席2