石坂季子先生の
『魔法の糀調味料作り』を開催しました。
3種類の発酵調味料を仕込み、
その調味料を使ったレシピを
教えて頂き試食しました^_^
和える、加えるだけの簡単クッキング!
▪️発酵玉ねぎ
→ サラダのドレッシング
▪️中華糀
→ ペペロンチーノ風(パスタで)
▪️ベジブイヨン糀
→ スープ
シンプルに和えるだけなのに美味しくて驚きです!
他にいろいろアレンジが楽しめそうです✨
試食です^_^
美味しくてヘルシーな時短料理!
皆さま、ありがとうございました😊
✻ - ✻ - ✻ - ✻ - ✻ - ✻ - ✻ - ✻ - ✻ - ✻ - ✻ - ✻ - ✻ - ✻ - ✻ - ✻ - ✻
次回は
4/12(金)10:00〜
『グリーンカレーと発酵カレー』の2種をメインに
開催致します^_^