石坂季子先生の「ハーブ&ナチュラルフード教室」
5月は、”買う事が当たり前“と思っている定番調味料を手作りします✨
野菜が主役の調味料、無添加で美味しくて安心安全!
今回は4点を作ってお持ち帰りしていただきます^_^
・トマトケチャップ
・ウスターソース
・発酵玉ねぎ
・粒マスタード
▪️5月12日(金)10:00〜13:00
▪️参加費:5.000円
(調理+お持ち帰り・試食ランチ付き)
▪️お持ち頂く物
エプロン・タオル・筆記用具・お持ち帰り用保冷剤と保冷バッグ
*ー*-*-*-*-*-*-*-*
下記のお申し込み方法・注意事項・キャンセルポリシーを必ずご確認下さい
【お申し込み方法】
主催者のメッセンジャーへその旨をご連絡下さい。
折り返し、参加受付の返信を致します
【お申込み締め切り】5/5(金)
【注意事項】
*サロンドゥナチュレまたは、(講師)石坂季子の講座に初めてご参加の方は参加費前払いとなります
(お申込み後、お振込先をお知らせ致します)
【キャンセルポリシー】
7日前~ 30%
5日前~ 50%
3日前~ 100%