石坂季子先生の「ハーブ&ナチュラルフード教室」

5月は、”買う事が当たり前“と思っている定番調味料を手作りします✨





野菜が主役の調味料、無添加で美味しくて安心安全!

今回は4点を作ってお持ち帰りしていただきます^_^


・トマトケチャップ

・ウスターソース

・発酵玉ねぎ

・粒マスタード


▪️5月12日(金)10:00〜13:00

▪️参加費:5.000円 

(調理+お持ち帰り・試食ランチ付き)

▪️お持ち頂く物

エプロン・タオル・筆記用具・お持ち帰り用保冷剤と保冷バッグ


 *ー*-*-*-*-*-*-*-*


下記のお申し込み方法・注意事項・キャンセルポリシーを必ずご確認下さい


【お申し込み方法】

主催者のメッセンジャーへその旨をご連絡下さい。

折り返し、参加受付の返信を致します

【お申込み締め切り】5/5(金)

【注意事項】

*サロンドゥナチュレまたは、(講師)石坂季子の講座に初めてご参加の方は参加費前払いとなります

(お申込み後、お振込先をお知らせ致します)

【キャンセルポリシー】

7日前~ 30%

5日前~ 50%

3日前~ 100%