神人さんの講演会の交流会@サロン ドゥ ナチュレ
アンリロの上村シェフにケータリングしていただきました✨
サロンはぎゅうぎゅうでした!
2日間のスタッフのお弁当と懇親会の食事もオールVEGAN✨
初日のお弁当はMatsuの松本晃枝さん
2日目のお弁当はガジルシイチバの岡田悦子さん
ほのかに春の訪れを感じられる菜の花やウドなども
そしてスタッフ懇親会のお料理は、サロンのスタッフyoyoちゃんと菜実さん
ヴィーガン&グルテンフリー
薬膳やローフード、発酵食、アーユルヴェーダなどを駆使したお料理です
🍾乾杯
梨と甘いスパイスの香り酵素&バタフライピースカッシュジュース, エディブルフラワー
🍽前菜
異国な塩系パフェ
[醤油麹ビーガンナゲット, トマトマリネ, ピンクキヌア, ハーブやスパイス]
🍲スープ
落花生とヤーコンのポタージュ
[ゴボウチップス, ひまわりの種, ビーツ, ローズマリー, オルチョサンニータ]
🍚メイン
ビーガンメンチと紅くるり大根&マッシュルームソース
[レンコン, 赤カブのグリルマリネ, スパイスケール]
お食事
薬膳粥
[黒米, 黒豆, 蓮の実, 銀杏, 松の実, クコの実, しいたけ, 冬虫夏草, 刻み昆布]
🍰デザート
カルダモンのrawケーキ&ビーガン生キャラメル
ー▪︎◽︎▪︎ー▪︎◽︎▪︎ー▪︎◽︎▪︎ー▪︎◽︎▪︎ー▪︎◽︎▪︎ー▪︎◽︎▪︎
「未来への架け橋隊〜とちぎ〜」の食事担当として手配をさせていただきましたが、毎回、お願いした皆様は期待に応えてくださって、いずれも素晴らしいお料理に感動です✨
美味しくいただきました💕
ありがとうございました😊