基準はビール♪ | 癒しだけじゃないアロマ!!いつもわくわく探求♪

癒しだけじゃないアロマ!!いつもわくわく探求♪

 
岡山:JR北長瀬駅近く【ナチュラルアップ】
少人数制のアロマ教室・アットホームなトリートメントサロンです。
笑ってゆるむ、ココロとカラダ!!
健やかな毎日を送るための応援をします♪

ちまたで噂のハッセルバックポテトをつくってみました~
私、ビール派。
よって、初めてのレシピはビールが基準です(笑)
ビールに合いそうなものは、即・レッツクッキングshokopon

ハッセルバックポテト』…スウェーデン料理だそうですじゃがいも
別名、アコーディオンポテトアコーディオン

じゃがいもに細く切れ目を入れて、オリーブオイルやスパイスを上からふりかけてオーブンで焼いたもの。
いたってシンプルな料理です

今回は、オリーブオイルにんにくのすりおろしパルメザンチーズを混ぜたものを振りかけてみました

切れ目が若干足りなかったようで、きちんとキレイに開かないまま焼いたもんだから、見栄えがよくありませんが、何か?
欲張ってパルメザンチーズをたくさん入れたこともあり、何だか違うモノをつくったみたいに見える~汗

でもいいの、いいの。
味はサイコ~
思ったとおりビールに合うわぁ~

先日購入した春限定スペシャルパッケージ


お花見気分でゴキゲンでございます桜桜


■□■□■□

(公社)日本アロマ環境協会アロマテラピーアドバイザー認定教室
natural up (ナチュラルアップ)

クローバーアロマテラピーはじめの一歩 クリックはじめてのアロマ
クローバー目標は資格取得 クリックアロマテラピー検定対応コース
クローバー技術を学びたい!! クリックハンドセラピスト養成講座
クローバーアロマクラフトつくり クリックマンスリーアロマレッスン
クローバー目指せソーパー クリック手づくり石けん講座
音符 レッスンスケジュール
音符 ご予約・お問い合わせ

ご縁のある方のお申込み、お待ちしております