一昨日から 口唇ヘルペスが…。 ちょっと弱り気味なのカナ
たまには晩の写真でも、、と思ったけど
なんかうまく撮れない ランチョンマットの色も 失敗だったな
てか料理のセンスないんだけどネ... 手抜きばかりだし イイワケガマシイ.....
お料理ブログの方って、お料理上手だし なんで撮り方も上手なんだろう? あんなセンスが欲しいデス。
我が家の夕食は、夫の数値対応で 肉抜き 炭水化物抜きです。 こうしてみると野菜ばかりネ...
最近は サラダ油の代わりに、ごま油とオリーブオイルを使っています。
今日のメインはかつおのたたき。 (九条ネギとレッドオニオンと)
わけぎと昆布の浅漬。
刈谷PAで買った もずくにゆずを添えて。
人参とベランダのベビーリーフでサラダ
(ドレッシングはolive oilとゴルゴンゾーラで作りました)
半額だった よせ豆腐をほかほかで。
市販の茎わかめの柴漬。
舞茸とネギのおつゆ。
そしてmemeさんの真似をして(私のはまずそうだけど^^;)
焼きキャベツをしてみました。南瓜とエリンギも一緒に焼きましタ。