こんにちわ~(^-^)/
皆さん、元気ですか~(アントニオ猪木風で)(^O^)/
お客様の夕食のお肉料理のつけ添えで使います。
伊豆高原産ですよ。
人参と一緒にグラッセして、おなじくお肉料理のつけ添えにします。
静岡産のあかまんぼうのソテー 村井さんちの無農薬のゆずを使ったソース。
ソテーの下には、私のお父さんが生産する有機栽培のジャガイモをマッシュしたもの。ソテーの上には中伊豆産のしいたけとエリンギのソテー。
青物は、中伊豆産の水菜とネギ、村井さんちのゆずの皮を切ったものを添えてあります。
この日は、彼女から彼氏さんにお誕生日のお祝いにとお受けしました。
ラブラブな2人に、ハート形を選んで、主人(ま~ちゃん)が生地を焼きました。
その上にのり替わりの生クリーム、そしてレモン果汁で合えたバナナを
末長くお幸せに
私のオウチはこちら→ ♪