今週の作り置き | ナチュログ@伊豆

ナチュログ@伊豆

海、山、温泉、美味しい食材~自然豊かな伊豆高原に住んでいます。
食べることと音楽が大好きな私。
仕事の合間のまかない飯に食べ歩き、音楽のこと
主人の病(躁うつ病)のことなど
私の日々を綴るナチュラリーなブログ「ナチュログ@伊豆」。

今週の作り置きは



ナチュログ


・わかめときゅうりとカニカマの酢のもの

・大根のたまり漬け



ナチュログ

・ホウレン草ともやしと人参のナムル



ナチュログ

・砂肝の甘辛煮


ナチュログ


そして、おにぎり♪

先週の作り置きした「大根葉の炒め物」と「天かす」「醤油 少々」を入れて「天むす風おにぎり」に。

天かすがカリカリして美味しいと、主人には好評でした。

基本的にうちの主人は

肉とか脂分が入っていると喜びます(笑)。

こちらも忙しい時用に冷凍庫でストック!


よ~し、今週も頑張ったゾ!得意げ


私の生きる場はこちら↓

伊豆高原 ペンション 林間劇場ナチュラリー