今週の作り置き | ナチュログ@伊豆

ナチュログ@伊豆

海、山、温泉、美味しい食材~自然豊かな伊豆高原に住んでいます。
食べることと音楽が大好きな私。
仕事の合間のまかない飯に食べ歩き、音楽のこと
主人の病(躁うつ病)のことなど
私の日々を綴るナチュラリーなブログ「ナチュログ@伊豆」。



ナチュログ

働く主婦は、時間がない!

時間があるときに、日持ちする副菜を作り置きしております。

今週の作り置きは、「カブの葉の炒め物」と

「切干大根と人参と油揚げのゆず胡椒風味」です。


ナチュログ



ナチュログ

その他、ご飯をおにぎりにして冷凍に。

ご飯を作れないほど忙しい時に、最適です。

今日は、「おかかと梅干しのおにぎり」と「明太子おにぎり」の2種類をストック!

自分的に気持はイェイチョキ