一般社団法人米粉コンシェルジュ協会・Line公式アカウントより、今週のレシピをお届けいたします。
本日15:30に配信です。
今週のレシピは「切り干し大根のデトックススープ」。
先週に引き続き「切り干し大根」を使ったレシピ。
なぜに続くかというと、これから春先にかけて積極的に摂りたい食材だから。
何度も書いていますが・・・(笑)、
「切り干し大根」はカラダに溜まった古い油脂を排出してくれる食材。
特に寒い時期は溜めやすいため、今から排出を促して春を軽やかに迎えて欲しいなぁ・・・と。
煮物になりがちな切り干し大根を、目先を変えたスープで美味しくいただいてくださいね♪
本日は少し遅めの15:30に配信です
それまでにご登録の方にお届けとなります。
下記QRコードより読み取ってお友達になってね♪
(大変申し訳ございませんが、それ以降にご登録された方に対しての「個人的な配信」等
☆ランキングに参加してます☆
いつも、応援ありがとうございます!!
ポチ↓↓っとしていただけると嬉しいです。