私、遠山 麗子の志は、世界を笑顔で満たす事です。
人生を遊ぶように生きる人が増えたら、きっと世界に笑顔が増えると信じてます。
自分を知り、自分の活かし方を知るために、数秘と禅タロットを世界に広め、楽しく豊かなコミュニティを作ります。
自分を知り、自分の活かし方を知るために、数秘と禅タロットを世界に広め、楽しく豊かなコミュニティを作ります。
12/14
発酵あんこWS
キャンセルが出ましたので
【1名様募集します】
あんこ、お好きですか?
私は、好きでーす♬
通常のあんこは、小豆にお砂糖たくさん入れて煮ます。
自分で作るとよく分かる!
ギョッとするほど、実はあんこにはお砂糖たくさん使います。
でも、さおりさんの発酵あんこはお砂糖無しで甘くなります。
なんでかな?
知りたい方は、是非参加してみてください。
さおりさんのアツーいあんこ愛を受けとめながら、このあんこが仕上がるまでのヒストリーを聞きながら、一緒に発酵あんこを作りましょ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
発酵あんこWS
日時 12月14日 10:00〜14:00くらい
場所 川越の麗子サロン(うちです)
※詳細はお申込の方にお知らせします
定員 5名様 残1名様
ご参加費 五千円
松本さおりさんと共著で電子書籍を出版させて頂いてます。
ダイエット中でも食べられるスイーツレシピがモリモリ♬