先日、参加させていただいた 林そのみさんの
ZOOMセミナー。
そのみさんは、アレルギーの人でも安心して食べられるレシピを考案されてる素敵な女性です。
私は、米粉のことを知りたくて参加しました。
質問したんです。
『米粉でバナナケーキを作ると、ベチャベチャになって、焼けてんだか焼けてないんだか、分からない代物になります。どーしたら上手く焼けますか?』
そのみさんのお知恵、いただきました。
目から鱗が落ちました
早速、実践![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
メチャうま♡
でした!!
これまで私が作ってきた米粉ケーキの中で、No. 1間違いなし![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
来週の会合でお披露目よ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
お会いする予定の方、どうぞお楽しみに〜
そのみさんのレシピ、アレルギーっ子を持つ方にはかなり参考になるかと思います。
ぜひ、ご覧あれ!
そのみさん、ありがとうございました!!
すぐやる課の可愛いお多福さん![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆