今日は発酵Laboの4回目のレッスンでした♪

もう4回終わってしまったのかー

と思うくらいに毎回が楽しい時間。

私のレシピ全てをまるっとお伝えするので

発酵Laboのレッスンは強化合宿のような

濃ゆ〜い時間を過ごします。

今日は

・発酵カレー

・デミグラスソース

をメインに、補足のレシピもたっぷり。





久しぶりに作ったデミグラスソースもやっぱり最高♡






これを使ったハヤシライスも大好評でした✨

ロールキャベツや煮込みハンバーグも

簡単なのにおうちごはんの幸せ度がぐぐっと上がる美味しさ!




せっかく作った調味料を色々に楽しめるよう

アレンジもあれこれお伝えしています。

何年作っていても飽きずに思う…

発酵野菜たち、優秀すぎるよ♡

カレーのレッスンは

6/9(日)にも開催します。

残席1名さま。

⭐︎詳細・お申込みはこちらからお願いいたします。