今日は発酵Laboの4回目のレッスンでした♪
もう4回終わってしまったのかー
と思うくらいに毎回が楽しい時間。
私のレシピ全てをまるっとお伝えするので
発酵Laboのレッスンは強化合宿のような
濃ゆ〜い時間を過ごします。
今日は
・発酵カレー
・デミグラスソース
をメインに、補足のレシピもたっぷり。
久しぶりに作ったデミグラスソースもやっぱり最高♡
これを使ったハヤシライスも大好評でした✨
ロールキャベツや煮込みハンバーグも
簡単なのにおうちごはんの幸せ度がぐぐっと上がる美味しさ!
せっかく作った調味料を色々に楽しめるよう
アレンジもあれこれお伝えしています。
何年作っていても飽きずに思う…
発酵野菜たち、優秀すぎるよ♡
カレーのレッスンは
6/9(日)にも開催します。
残席1名さま。
⭐︎詳細・お申込みはこちらからお願いいたします。