昨日、「発酵カレー」のオンラインレッスン開催しました。
市販のカレールーと同じように使えるけれど
味も満足!そして簡単!
にこだわって完成したものなので
何度お伝えしても楽しみなレッスン♪
幼い頃の娘のように、アトピーの痒みがひどくなってしまうから
市販のルーの油脂を避けたい方や
米粉での作り方もお伝えしているので
小麦アレルギーやグルテンフリーを選択したい方にもおすすめです。
アレルギーがあっても、みんなと同じものが食べられたら嬉しい。
そんな幸せな食卓が広がると信じて
お伝えし続けています。
今回は4種のカレーのお供に
福神漬けも作りました。
酸味も甘さも手作りなら好みに調整できて
止まらない美味しさ♡
安心して食べられるお漬物は
作ってみるととても簡単なので
是非一度お試しくださいね✨
発酵カレーのオンラインレッスン
材料キットは締め切りましたが
アーカイブのご受講は受け付けています。
ご希望の方はこちらから
お申込みください。
↓ ↓ ↓ ↓