昨日、「発酵カレー」のオンラインレッスン開催しました。





市販のカレールーと同じように使えるけれど

味も満足!そして簡単!

にこだわって完成したものなので

何度お伝えしても楽しみなレッスン♪





幼い頃の娘のように、アトピーの痒みがひどくなってしまうから

市販のルーの油脂を避けたい方や

米粉での作り方もお伝えしているので

小麦アレルギーやグルテンフリーを選択したい方にもおすすめです。

アレルギーがあっても、みんなと同じものが食べられたら嬉しい。

そんな幸せな食卓が広がると信じて

お伝えし続けています。




今回は4種のカレーのお供に

福神漬けも作りました。

酸味も甘さも手作りなら好みに調整できて

止まらない美味しさ♡

安心して食べられるお漬物は

作ってみるととても簡単なので

是非一度お試しくださいね✨

発酵カレーのオンラインレッスン

材料キットは締め切りましたが

アーカイブのご受講は受け付けています。

ご希望の方はこちらから

お申込みください。

⁡↓    ↓    ↓    ↓