3月から始まった、3か月間のオンラインコミュニティ。
過去に受講してくださった方へのフォローの目的でInstagramのアカウントを使って投稿しています。
こんな感じで、発酵野菜や発酵玉ねぎを使った
日々のごはんのレシピ。
つくれぽや
発酵玉ねぎを入れたら本当に味が変わりましたー♪
などなど、一緒に楽しんでくださっている様子がとても嬉しい!
レッスンでお会いできるのが何より嬉しいけれど
それぞれの場所で一緒に発酵を楽しめているようで幸せなのです^^
ご縁あって発酵レッスンを受けてくださった方とは
こうしていろいろな形でつながり続けることができたら嬉しいな。
このコミュニティでは、3か月発酵野菜を楽しんだ後
通常のレッスンのレシピと同じくPDFでデータをお送りしますので
過去のレシピたちと一緒にファイルして使ってほしいなと思っています。
発酵野菜の作り方を受講された方ならどなたでも参加いただけますよ。^^(途中参加もOK♪)
気になっている方いるかな?
一緒に毎日のご飯づくり楽しみましょう~!
(注)価格の確認が多いのだけど(笑)こちらは3か月の料金です。