(イメージ写真ですのでメニューは一部異なります)

 

 

東京レッスン開催のお知らせです。

 

6月5日(水) 11時~

 

「発酵アジアンメニュー 手作りソーセージ付き」

 

久しぶりの開催となり、皆様にお伝えしたいものや食べていただきたいもの。。

あれこれ考えていたら、手作りソーセージも是非体験してもらいたくなって

このような内容となりました^^

 

中華だしをはじめとした、いくつかの発酵調味料を使って

毎日の定番おかずとしても楽しめるアジアンメニューをお伝えします。

 

復習用の調味料と、手作りソーセージのお土産付きです。

 

image

 

 

初めての方でも発酵を取り入れやすいよう、10時30分~「ミニ発酵基礎講座」も開催します。

 

 

お会いできますのをとても楽しみにしています。

 

imageimage

 

 

 

 

 

 

⭐︎日時 6月5日(水) 11時〜14時

 

⭐︎開催場所 Essence lounge(杉並区)

 (お申込後に詳細お伝えします)

 

⭐︎レッスン料 9000円(レシピ、お持ち帰り調味料、ランチ含む)

 

⭐︎お持ち帰り

・手作りソーセージ

・レッスン復習用発酵調味料(中華だし等)

 

image

 

⭐︎レッスンメニュー

・発酵アジアンメニュー
・手作りソーセージ

・デザート(塩麹スコーンとマロンクリーム)

他 全6〜7品

 

◎お申込みはこちら