【受講者さまのご感想④】

月に1回のレッスンを12回
1年間じっくり学ぶ講座「発酵Labo」

2期の募集は11日〆切です。

詳細はプロフ内のリンクよりお気軽にお問い合わせください♪


* * * * *


彩さんの知識と経験と愛をいっぱい届けてくださり、本当にありがとうございました。

レッスンを受けて、元気をたくさんいただきました!

彩さんの世界に身をおくことができ、とても幸せな講座でした。

発酵Laboに参加をして大きく変わったことは、我が家の食卓の『おいしい』の質と量が明らかに増えました。

これまで、調味料や食材に気を使ってきたつもりではありましたが、発酵Laboに参加したことで、
ごはんをつくっている自分に迷いがなくなったことを感じています。

身体と心にやさしいおいしいごはんの土台がしっかり出来上がりました。

そして、自分がこれから向かいたいと思う方向も少しずつ見えてきました。

発酵Laboに参加できたことに心より感謝します。



* * * * *



ありがとうございます♡

発酵Laboを受講いただいているのは

ご自身の教室やワークショップで取り入れたい方だけではなく
家庭での毎日のお料理にしっかり理解して取り入れたいという方もいらっしゃいます。


離乳食や介護でなど想いはそれぞれ。


私が家族や自分のため
食生活を見直すために学びたかった時

あの頃に知りたかった内容を全て詰め込んでいます。


あれもダメこれもダメ、と
苦しくなる知識ではなく

時間と手間ばかりがかかる「手作り」でもない。

食べる人も作る人も楽しめる食卓を目指してお伝えしています。




- - - - - -


月に1回のレッスンを12回
1年間じっくり学ぶ講座「発酵Labo」

2期の募集は11日〆切です。

◎詳細はこちらのリンクよりお気軽にお問い合わせください
ws.formzu.net/fgen/S662314625


◎お申し込みはこちら

https://ws.formzu.net/fgen/S678000688/





#発酵
#発酵料理
#発酵を学ぶ
#発酵Labo
#手づくりごはん
#手作りを楽しむ
#ていねいな暮らし
#手作り調味料講座
#からだにいいこと
#発酵調味料
#発酵教室
#アトピー
#アトピー改善