募集スタートした「発酵Labo」第2期。
1期のメンバーさんからいただいたご感想の一部を紹介します。
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発酵調味料だけでなく、毎回ビックリするほどの大量のお料理レシピを頂けて、
さらに追加レシピまでいただくことも多々あり、本当に先生の研究の成果を惜しみなく伝えていただけました!
手間はかかっても難しいものはなかったので、お料理が得意でなくても作れる所も嬉しいです。
リアル講座では、とても素敵なお家とテーブルコーディネートで迎えていただき、
火加減など動画では分かりづらかった所や
詳しく知りたいこと、食べてみたいものなど
皆さんとオリジナル料理を持ち寄って交流しながら過ごせて、とても楽しかったです。
帰りの電車でも話足りないくらい大盛り上がりでした(笑)
同じことに興味を持つ仲間が居るコミュニティという場所を頂けたことにも感謝です。
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ありがとうございます❤️
まるっと連続講座の素晴らしさを
とても実感したのがこの発酵Laboです。
皆さん少しずつ積み重ねて
実際に作って体験してきているので
対面レッスンの話題が深い深い!
そして、講座が終わった今も
グループLINE内で情報をシェアし合ったり
私からの投稿をしたりと
それぞれのペースで学びは続いています。
「一緒に発酵を広めていく仲間」
私にとっても
大切なコミュニティができたことが嬉しい。^^
現在、第2期のお仲間募集中です。
是非一緒に発酵を学びませんか♪
⭐︎レッスンのカリキュラムや料金をまとめたPDFをお送りいたしますので
詳細ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
⭐︎お申し込みはこちらです