先日、リクエストレッスン
「発酵クリームシチュー」開催しました。
材料はすごく少なくてシンプル。
それでもちゃんとクリームシチューができて、何度作っても感動します。
発酵野菜がなかった頃は
どうやってお料理をしていたのかと思うくらいに
今は無くてはならない存在です。
ベースとなるルーを作ったら
・クリームシチュー
・ベーコンポテトパイ
・クリームコロッケ
・チーズクリームパスタ
など、様々なお料理に展開します。
ランチタイムでは
「美味しいー!」
「おかわりくださいー😊」
の皆さまのお声が嬉しかったなー✨
クリームシチューのレッスンは
12月9日にも開催します。
ご希望の方はこちらからお申込みください。
⭐︎クリームシチューレッスン
日時:12月9日 12時〜
場所:千葉市内(お申込後にお知らせします)
レッスン料:8000円
(レシピ、クリームシチューのルーを1単位分お持ち帰りあり)