こんにちは。
ここのところ少しづつ自宅でのレッスンも
リクエストいただいて再開しています。
冬は久しぶりに自宅レッスンも開催することとなりました。
オンラインレッスンと両方の開催となりますので
ご都合に合わせてお選びいただけます。
皆様と楽しい時間をご一緒できましたら幸せです。
(お写真は昨年のレッスンです)
私が発酵の世界の楽しさに出会ったきっかけが、手作りのお醤油!
お醤油レッスンは冬の季節にしか開催していないので
この美味しさは是非是非体験してみてくださいねー^^
そして、発酵基礎クラスもオンラインで開催します。
自宅ではクリスマスレッスンも!
つまり全部おすすめなのです(笑)
◇自宅レッスン
11時〜14時
・味噌 12月21日 残席1
・塩みりん 1月22日
・クリスマスレッスン 12月2.3.4日
16日グループ 満席
https://pro.form-mailer.jp/fms/9c6d4ed1210616
◇オンラインレッスン
13時〜15時
⭐︎オンラインレッスンは、当日のご都合がつかない場合は動画受講も可能です。
リピーターさん割引あり
(レッスンのみ、材料キットご配送どちらかお選びください)
・お醤油 12月14日
・味噌 11月27日
・塩みりん 12月11日
・発酵基礎クラス 11月20日
https://pro.form-mailer.jp/fms/55646a4a210610
☆オンラインレッスンにはzoomを使用します。
☆受講者様のみご覧いただけるレッスン動画付き(何度でも視聴可)
☆オンラインレッスン受講者様専用のFacebookグループページにご招待します。
上記の日程以外にもグループレッスン承りますのでお問い合わせください。
お醤油クラスの開催は、材料の都合上この季節のみの開催となりますので
この機会に是非お勧めします^^