《材料》4人分
A 玉葱 1個 、人参1/2本、ズッキーニ1/2本、
南瓜100g、ニンニク1片 オリーブオイル 大1
B トマト缶 1缶、水 250cc、パスタ 10g、
レンズ豆 大2、チアシード 10g、塩 小1/2 、
胡椒 少々
バジルの葉(飾り用に適量)
《作り方》
①鍋にオリーブオイル、ニンニクを入れて
香りが出たら野菜を入れよく炒める。
②①にBを入れて材料が柔らかくなるまで
煮る。
③②を器に盛りバジルを飾る。
A 玉葱 1個 、人参1/2本、ズッキーニ1/2本、
南瓜100g、ニンニク1片 オリーブオイル 大1
B トマト缶 1缶、水 250cc、パスタ 10g、
レンズ豆 大2、チアシード 10g、塩 小1/2 、
胡椒 少々
バジルの葉(飾り用に適量)
《作り方》
①鍋にオリーブオイル、ニンニクを入れて
香りが出たら野菜を入れよく炒める。
②①にBを入れて材料が柔らかくなるまで
煮る。
③②を器に盛りバジルを飾る。