今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m
↑新刊増版決定しました!
ネット書店さんへのレビューもほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡
めちゃめちゃ嬉しいです!
※※※※※
まずは前回の〜
砂糖なしでもこんなに美味しいチョコバナナアイス棒動画の記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございましたm(_ _)m
夏休みのおやつにもヘルシーでおすすめなので、ぜひぜひ試してみて下さいね♪
さてさてそんな今日ご紹介する動画は、こちらも夏休みのおやつや週末の乾杯レシピにもおすすめなのびのびチーズガーリックトーストです♪
にんにくとバターってなんでこんなに相性抜群なんでしょうね~(≧▽≦)💕
動画はこちらから↓
上手くのびのびするの難しいですね(^_^;)💦
拙いのびのびですが良かったらぜひ(笑)
という訳でこちらにも改めてレシピご紹介しますね♪
のびのびチーズガーリックトースト❤️
◯作りやすい分量♪
・バケット ── 半分
・バター ── 大さじ1
・バター ── 大さじ1
・オリーブオイル ── 大さじ1
・にんにくチューブ ── 3cm
・パセリ ── 少々
・にんにくチューブ ── 3cm
・パセリ ── 少々
・さけるチーズ ── 2本
(明太バージョンにする場合は↑に明太子1/2腹を追加して下さいね♪)
↓写真は倍量で作っています♪
耐熱ボールにバターとオリーブオイルを入れ、ふわりとラップをして600wのレンジで30秒ほど加熱する♪
バターが溶けたら、にんにくとパセリを加え混ぜる♪
(明太バージョンはここで明太子を混ぜる)
バケットは縦に切り込みを入れ~
さらに横にも2cm幅ぐらいで切り込みを入れる。(切り落とさないよう気を付けて)
さけるチーズを挟み~
ガーリックバターをたっぷり塗ったら、1000wのトースターで5分ぐらい焼く♪
さらにアルミホイルをかぶせて3分ぐらい焼いたら出来上がり♪
焼き立て熱々を召し上がれ~
チーズのびのび~
たまらん(´ڡ`❤)
めちゃめちゃおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
最後に今朝のにゃんこ〜
今日も暑くなりそうですよね~💦
熱中症に気をつけてゆるゆる頑張っていきましょうね!
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)