こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
2021年6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
HMと豆腐でふわもちウインナーパンの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
春休みのおやつにもぴったりなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さてさて、そんな昨日の夕御飯は旬の桜鯛をお得にゲットしたので~
なんと380円!
土鍋を使って丸ごと鯛めしにしちゃいましたよ~
春のお祝いしにもぴったりなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220403/14/natumomo1205/87/f9/j/o1080108015097264983.jpg?caw=800)
焼いた鯛を乗せ蓋をして強火にかける。
沸騰したら弱火にして10分、最後に強火にして1~2分炊いておこげを作る。
そのまま10分蓋をしたまま蒸らしたら出来上がり♪
もちろん切り身で作っても美味しいので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑こちらも良かったらぜひ(*´罒`*)ニヒヒ♡
さ~て今日は帰るの遅くなっちゃうので新発売の~
↑これにしてみる(♡ˊ艸ˋ)♬*
野菜がたっぷり食べれそうですよね~
mizkanの鍋シリーズ好き♪
↑これ可愛い~
↓楽天ルームもはじめてみました(*´˘`*)♡
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)