こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
↑予約スタートしました♪
※※※※
今日は朝から長男と次男を練習に送り出した後、3男のサッカーの送迎に(*´˘`*)♡
帰りにカルディに寄ったら~
今年も買っちゃいました~
グリーン可愛い゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
たぶんもう1種類発売されると思うので、そちらも買いたいです♪
さてさて、そんな昨日のおやつは久しぶりにクリームチーズプリン♪
今回はもう少し発売のアデリアレトロの耐熱ガラス容器で作ってみましたよ~
やっぱりガラス容器はなめらかに仕上がりますね(♡ˊ艸ˋ)♬*
もちろん近い大きさの型ならどんなのでも美味しく出きるので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211107/16/natumomo1205/13/d1/j/o1080108015027822068.jpg?caw=800)
クッキングペーパーなどで表面の泡をとり、アルミホイルをかぶせて、天板に熱湯をはったオーブン、150度で1時間じっくり湯煎焼きする。
めちゃめちゃおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
↑こちらにはシンプルレトロなカスタードプリンを掲載しています♪
さ~てそろそろ夕御飯にしないと!
今日は昨日の残りのおでんでいいかな(*´罒`*)ニヒヒ♡
↑長男がマーベルのトートバックが欲しいって♪どれにしようかな~
ではでは今日も1日お疲れさまでした.。.:*♡