こんばんは~♪

今日も来てくださってありがとうございますm(__)m
いつも沢山のクリップやコメント、メッセージやリブログもほんとに嬉しいです❤

全部にお返事出来なくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています(*´˘`*)♡ 


ほんとにありがとうございますm(__)m♪




※※※※


夏休みも残り少し❤️今日はいつかの夏休みおやつに作った白くま風の牛乳寒天テリーヌをご紹介させて下さいね(*´˘`*)♡ 

以前にご紹介した~



フルーツ牛乳寒天テリーヌのアレンジバージョンです(♡ˊ艸ˋ)♬*



缶詰めのみかんやチェリー、小豆缶などであっという間に出来ちゃう簡単ヘルシーおやつです❤️
めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡ 



白くま風牛乳寒天テリーヌ❤️

◯21cmパウンド型♪
・牛乳 ── 400ml
・水 ── 200ml
・粉寒天 ── 6g
・砂糖 ── 60g
・練乳 ── 30g
・みかんやミックス缶 ── 合わせ300g
・小豆缶 ── 200g



作り方はこちらから→☆☆☆





小豆と牛乳寒天は相性抜群やね~(´ڡ`❤)


 
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️



シンプルなフルーツ牛乳寒天もおすすめです❤️




さ~て明日からいよいよ久しぶりの家族旅行(♡ˊ艸ˋ)♬*




ただいまみんなで予行演習中~゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

楽しんできたいと思います❤️





ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡ 


 





書籍第4段『しゃなママの絶品!鶏肉おかず』の予約がスタートしました~❤

Amazonさん➡☆☆☆
楽天さん➡☆☆☆

どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m❤


 






 




お手数おかけしますがぽちっと応援よろしくお願いしますm(__)m
                                      ⬇⬇⬇

いつもほんとにありがとうございます♪
皆さまの応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





Amazonさん➡☆☆☆
楽天さん➡☆☆☆


Amazonさん
⬇⬇⬇
☆☆☆

楽天ブックスさん
⬇⬇⬇
☆☆☆


IMG_20150709_101904170.jpg
『しゃなママごはん』宝島社刊
⬇︎⬇︎⬇︎        ⬇︎⬇︎⬇︎

今の私に出来ることを
精一杯詰め込んだ素敵な本が出来上がっています(*´˘`*)♡ 
皆さまのキッチンの片隅にでも
ちょこんと置いて頂けるとこんなに嬉しい事はありません.。.:*♡ 
宜しくお願いしますm(_ _ )m


Instagram



事務所卒業に伴いお仕事バーは只今制作中です。
お仕事のご依頼ご連絡などはメッセージによろしくお願いいたします。