こんばんは~♪

毎日ぽかぽか暖かくって気持ちいいですね~
桜もなんとか入学式に持ちそうでしょうか(*´˘`*)♡ ?

そんなお花見の時期だからスーパーで串団子がかなりお買い得になってたので、今日は簡単に市販の串団子を色々アレンジしたおやつにしてみましたよ~



レシピと言うほどではないですが簡単に❤️


つぶ餡団子に栗の甘煮と形抜きしたバターを乗せた栗あんバター❤️


3色団子に白餡と塩抜きした桜の塩漬けを乗せた桜白餡3色団子❤️


みたらし団子にホイップと胡桃ときな粉を乗せたみたらしホイップ胡桃❤️


つぶ餡団子にホイップといちごを乗せたつぶ餡ホイップ苺❤️

の4種類です(´ڡ`❤)


長男→ホイップ苺
次男→栗あんバター
3男→桜白餡3色団子(桜と白餡をのけて(笑))
私→みたらしホイップ胡桃

が好みでした(*´罒`*)ニヒヒ♡


1本ずつお皿に乗せてお義母さんたちにもお裾分け❤️


お花見の季節に良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬*





いよいよ今日から新学期❤️
長男は中学3年生、次男は6年生、3男は3年生にそれぞれ進学しました(*´˘`*)♡ 

楽しいこといっぱいの充実した1年にしてもらいたいものです♪






ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡ 


 





書籍第4段『しゃなママの絶品!鶏肉おかず』の予約がスタートしました~❤

Amazonさん➡☆☆☆
楽天さん➡☆☆☆

どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m❤


 






 




お手数おかけしますがぽちっと応援よろしくお願いしますm(__)m
                                      ⬇⬇⬇

いつもほんとにありがとうございます♪
皆さまの応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





Amazonさん➡☆☆☆
楽天さん➡☆☆☆


Amazonさん
⬇⬇⬇
☆☆☆

楽天ブックスさん
⬇⬇⬇
☆☆☆


IMG_20150709_101904170.jpg
『しゃなママごはん』宝島社刊
⬇︎⬇︎⬇︎        ⬇︎⬇︎⬇︎

今の私に出来ることを
精一杯詰め込んだ素敵な本が出来上がっています(*´˘`*)♡ 
皆さまのキッチンの片隅にでも
ちょこんと置いて頂けるとこんなに嬉しい事はありません.。.:*♡ 
宜しくお願いしますm(_ _ )m


Instagram



事務所卒業に伴いお仕事バーは只今制作中です。
お仕事のご依頼ご連絡などはメッセージによろしくお願いいたします。