
こんばんは~♪
今朝は寒かったですね~
ハロウィンも終わり11月に入って、いよいよ秋も深まってきたという感じ(*´˘`*)♡
今日は急いでストーブを出したり本格的に衣替えしたりとバタバタと冬支度をしました♪
そんな今日の夕御飯は~
自家製タルタルソースをたっぷりかけた、皮パリ照り焼きチキン❤️
照り焼きチキンにマヨネーズが合うんやからタルタルソースも絶対合うよね(*´罒`*)ニヒヒ♡
大定番❤️我が家の皮パリ照り焼きチキンのレシピはこちら→☆☆☆

自慢のタルタルソースのレシピは↓
(タルタルソース)
ゆで卵(刻む) 3個
ラッキョウ漬け(みじん切り) 10粒
ゆで卵(刻む) 3個
ラッキョウ漬け(みじん切り) 10粒
玉ねぎ 1/4個
☆マヨネーズ 大さじ5
☆牛乳 大さじ1
☆塩コショウ 少々
☆牛乳 大さじ1
☆塩コショウ 少々
玉ねぎはみじん切りして水にさらしギュッと絞っておく。
らっきょうもみじん切り、ゆで卵はフォークで潰す。
玉ねぎ、らっきょう、卵と☆を全部混ぜる。
らっきょうもみじん切り、ゆで卵はフォークで潰す。
玉ねぎ、らっきょう、卵と☆を全部混ぜる。
最近写真が暗くて申し訳ないですが(^^;
味はめちゃめちゃ美味しいので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*^^*)♪
他にも自家製タルタルソースどっさりのレシピ色々~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
えっ!
電気マットつけ始めたら気持ち良さそう(*´罒`*)ニヒヒ♡



















