こんばんは~♪


今朝は寒かったですね~
ハロウィンも終わり11月に入って、いよいよ秋も深まってきたという感じ(*´˘`*)♡ 

今日は急いでストーブを出したり本格的に衣替えしたりとバタバタと冬支度をしました♪



そんな今日の夕御飯は~



自家製タルタルソースをたっぷりかけた、皮パリ照り焼きチキン❤️

照り焼きチキンにマヨネーズが合うんやからタルタルソースも絶対合うよね(*´罒`*)ニヒヒ♡



大定番❤️我が家の皮パリ照り焼きチキンのレシピはこちら→☆☆☆


自慢のタルタルソースのレシピは↓


(タルタルソース)
ゆで卵(刻む)   3個
ラッキョウ漬け(みじん切り)   10粒
玉ねぎ  1/4個
☆マヨネーズ   大さじ5
☆牛乳   大さじ1
☆塩コショウ   少々

玉ねぎはみじん切りして水にさらしギュッと絞っておく。
らっきょうもみじん切り、ゆで卵はフォークで潰す。
玉ねぎ、らっきょう、卵と☆を全部混ぜる。



最近写真が暗くて申し訳ないですが(^^;


味はめちゃめちゃ美味しいので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*^^*)♪




他にも自家製タルタルソースどっさりのレシピ色々~









レシピはこちらから→☆☆☆


良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️




えっ!


そこ渡っちゃうの(^^;


結果薄いよ(汗)
凄いな~(♡ˊ艸ˋ)♬*




電気マットつけ始めたら気持ち良さそう(*´罒`*)ニヒヒ♡





ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡ 

 





書籍第4段『しゃなママの絶品!鶏肉おかず』の予約がスタートしました~❤

Amazonさん➡☆☆☆
楽天さん➡☆☆☆

どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m❤


 






 




お手数おかけしますがぽちっと応援よろしくお願いしますm(__)m
                                      ⬇⬇⬇

いつもほんとにありがとうございます♪
皆さまの応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





Amazonさん➡☆☆☆
楽天さん➡☆☆☆


Amazonさん
⬇⬇⬇
☆☆☆

楽天ブックスさん
⬇⬇⬇
☆☆☆


IMG_20150709_101904170.jpg
『しゃなママごはん』宝島社刊
⬇︎⬇︎⬇︎        ⬇︎⬇︎⬇︎

今の私に出来ることを
精一杯詰め込んだ素敵な本が出来上がっています(*´˘`*)♡ 
皆さまのキッチンの片隅にでも
ちょこんと置いて頂けるとこんなに嬉しい事はありません.。.:*♡ 
宜しくお願いしますm(_ _ )m


Instagram



事務所卒業に伴いお仕事バーは只今制作中です。
お仕事のご依頼ご連絡などはメッセージによろしくお願いいたします。