こんばんは~♪

今日は急遽来週火曜日に10歳のお誕生日を迎える次男のお誕生日会をしましたよ~(*´˘`*)♡ 
どうしても当日に出来そうになかったので、ゆっくり準備出来る今日にしました♪

さっそくですがお料理を~


毎回リクエストを聞いて作るのですが、次男は今年も肉!とのこと(♡ˊ艸ˋ)♬*

という訳でTボーンステーキをメインにしたがっつり献立です❤
・Tボーンステーキ
・エビフライとイカリングフライ
・ささみスティック唐揚げ
・新じゃがのフライドポテト
・カプレーゼ
・焦がし醤油もろこし
・さくらんぼのデコレーションケーキ

なんだか揚げ物ばかりですが(^^;


ケーキはシンプルな生クリームのケーキが良いって事でやったので~


旬のさくらんぼをたっぷり使ったさくらんぼデコレーションケーキにしました(*´罒`*)ニヒヒ♡
中身は桃缶とキウイとメロンで贅沢に❤

スポンジのレシピはこちら➡☆☆☆
(コメントも頂いてましたね♪良かったらこちらを参考にしてみて下さいね❤)


ちょっとラブリー過ぎたかと思いきやめちゃめちゃ喜んでくれたので良かったです(♡ˊ艸ˋ)♬*


喜ぶ姿がちょっと女子っぽくなってる(*´艸`)キャ⁉

当日にはまた簡単にやけどお祝いしようね❤


にゃんこたちにも一番好かれてる次男です(*´˘`*)♡ 


そうそう!


昨日インスタにアップしたこちらのレシピもまたご紹介させて下さいね(*´˘`*)♡ 


さて、明日はまた練習試合があるので早めに休みたいと思います(ρω*)ノ~オヤスミ


ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡ 





お手数おかけしますがぽちっと応援よろしくお願いしますm(__)m
                                      ⬇⬇⬇

いつもほんとにありがとうございます♪
皆さまの応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





7月22日より書籍第2段【しゃなママごはん2】の販売がスタートしました❤
⬇⬇⬇

Amazonさん
⬇⬇⬇
☆☆☆

楽天ブックスさん
⬇⬇⬇
☆☆☆


IMG_20150709_101904170.jpg
『しゃなママごはん』宝島社刊
⬇︎⬇︎⬇︎        ⬇︎⬇︎⬇︎

今の私に出来ることを
精一杯詰め込んだ素敵な本が出来上がっています(*´˘`*)♡ 
皆さまのキッチンの片隅にでも
ちょこんと置いて頂けるとこんなに嬉しい事はありません.。.:*♡ 
宜しくお願いしますm(_ _ )m


Instagram



事務所卒業に伴いお仕事バーは只今制作中です。
お仕事のご依頼ご連絡などはメッセージによろしくお願いいたします。