Natural な Kitchen の なつき です。
今日も、あなたがもっと優しくなる 旬のお野菜たっぷりの お惣菜屋さん なつき のブログへお越しいただきありがとうございます。
先日、「米粉の蒸しパンを作ってみる会」を開催しましたが、早速作ってみました〜 と ご報告くださいました♡
おはようございます♪急に風が冷たくなってきましたね。
昨日の朝食に米粉パンケーキを作ってみました。
南部鉄器のフライパンで焼いてみました。
ふんわりしてとても美味しくできました(*≧∇≦)ノ
私の定番レシピになりそうです。
ありがとうございます。
蒸しパンにもまたチャレンジしますね。
南部鉄器で焼いた パンケーキが、とっても美味しそう‼️
そして、蒸しパンも作ってくださいました。
おはようございます♪
今朝、早く起きて蒸しパンも作ってみました!
塩麹がなかったので、塩とさつまいもで作りました。
まあまあの出来かなぁと思います。
塩味とさつまいもの甘味がいい感じでした。
作りながら蒸籠が欲しくなりました。
この方は 農家さんですので、お野菜は、安心安全な自家製でしょう。
小さなお子様も、喜んで食べてくださっているようで、なによりです〜
このように、レッスンにお越しくださった方が、お家で作ってくださった と ご報告をいただけると、私もお伝えした甲斐があったなあと、とても嬉しく思います。
Fさま、作りましたよレポートを画像付きで送ってくださり、また、ブログへの掲載を許可していただきまして、本当にありがとうございます。
今日も、ブログにお付き合いくださいまして、感謝申しあげます💖
あなたの「今 この瞬間」が、ますます素敵に輝き続けますように ✨✨
では、また〜