10/18、秋のひとりばえ地這きゅうりを片付けた
トータル6本
ピクルスのために育ててるハーブのディル
最後のきゅうりピクルスには月桂樹をやめフレッシュディルを入れる
瓶ちょい小さめ、、無理やり押し込んだ
半日漬け込んだピクルス
ディル単独の味はスッキリ系ハーブ、好き
マックのピクルスとの食べ比べが楽しみ
その時に、ほぼほぼ忘れかけてる今年の地這きゅうり栽培を振り返ります
読んでくださりありがとうございました。
10/18、秋のひとりばえ地這きゅうりを片付けた
トータル6本
ピクルスのために育ててるハーブのディル
最後のきゅうりピクルスには月桂樹をやめフレッシュディルを入れる
瓶ちょい小さめ、、無理やり押し込んだ
半日漬け込んだピクルス
ディル単独の味はスッキリ系ハーブ、好き
マックのピクルスとの食べ比べが楽しみ
その時に、ほぼほぼ忘れかけてる今年の地這きゅうり栽培を振り返ります
読んでくださりありがとうございました。