酒粕とモツ煮の相性がとても、かなり、良かった
いろいろ試した結果、お肉と合う
だけど魚とも合うから、結局お味噌とが1番合う
そして最後の酒粕は漬け物に使った
そういえば奈良漬けを漬けてみたかったと思い出す
ウリがないので収穫した大根で代用、冷蔵庫の焼酎漬け生姜も一緒に少し漬けてみた
まだ無事
酒粕、てんさい糖、塩のみで奈良漬け風
冷蔵庫で数日置いて食べてみる
酒粕は意外と用途盛り沢山、面白い食材でした
読んでくださりありがとうございました。
酒粕とモツ煮の相性がとても、かなり、良かった
いろいろ試した結果、お肉と合う
だけど魚とも合うから、結局お味噌とが1番合う
そして最後の酒粕は漬け物に使った
そういえば奈良漬けを漬けてみたかったと思い出す
ウリがないので収穫した大根で代用、冷蔵庫の焼酎漬け生姜も一緒に少し漬けてみた
まだ無事
酒粕、てんさい糖、塩のみで奈良漬け風
冷蔵庫で数日置いて食べてみる
酒粕は意外と用途盛り沢山、面白い食材でした
読んでくださりありがとうございました。