またまた矢場とんの「たわらとんかつ」を食す! | 団長ブログ「ニッポンを、セカイを、オモシロく!」

団長ブログ「ニッポンを、セカイを、オモシロく!」

元アトラクションプランナーにして、観光プロデューサー。そして現在は企画プロデュース集団「トコナツ歩兵団」を率いて様々なプロジェクトを仕掛ける団長/プロデューサー/プランナー/小説家・渡部祐介が、「ニッポンを、セカイを、オモシロく!」する!

人気ブログランキングへ
トコナツ歩兵団公式HPはコチラ!
http://www.tokonatsu.net/


さてと今宵は矢場とんへ!

名古屋と言えば味噌カツ

味噌カツと言えば矢場とん!
またまた二度目の登場です。

矢場とんと言えばたわらとんかつ

そしてランチは
half&half
photo:01



このボリュームでもhalf&halfなら行けるんです!

これで1400円だったかな。


だからこそまた名古屋に行けば、
ついつい矢場とんに言ってしまうんです(笑)



【トコナツ目線】

やっぱり大きいことは良いことなんです!

何度でも言いますが(笑)

それを飽きさせないhalf&halfという工夫もある!

ど真ん中を待たれているからど真ん中を投げる!

そういうことも重要なんです!