おはようございます(๑╹ω╹๑ )本日は四年に一度の二月二十九日ですね(^O^☆♪
チョコレートスイーツ記事が続いたので桜スイーツを紹介させていただきますねp(^_^)q
ドトールのもっちり桜どら焼き(≧∇≦)桜スイーツをあまり食べない私にしては珍しいチョイスなのです。
虎柄の生地に桜餅d(^_^o)見た目が綺麗♪(v^_^)
桜の塩気があまり好きで無い私ですが、桜独特の塩気を殆ど感じなかったので美味しかったです(*゚∀゚*)塩気が気にならなかったのは小豆の甘みを感じたからかも?
桜餅の弾力がありどら焼きを二つに割った時によく伸びましたよo(^o^)o
思ったより美味しかったので挑戦して良かった∩^ω^∩
最後まで読んでいただきありがとうございます(//∇//)