何にしようか迷って、ズーとピアのジュディ。
黒ゴマが足りなくなったので、ゆかりも混ぜました。
ウサギなので、月見たまごです。(笑)
いつもは撮ってませんが、ここ3日程、うちの夕食を写真に撮ってみました。
昨日は、ハンバーグとエビフライ。揚げ出し豆腐。枝豆とサラダ。ワカメと三つ葉の味噌汁。
おととい。
赤飯。ししゃも天ぷら。ゴボウサラダ。ナスとアゲの味噌汁。
シューマイは、肉まん1個用蒸し器でチンして、そのまま出す。(笑)
手作りリンゴゼリーは、もずく酢の空き容器で作ってあります。
その前。
サンマの蒲焼き丼。サーモンの刺身。ピーマンの網焼き。ポテトフライ。ワカメと大根のとネギの味噌汁。
手作りオレンジゼリー。
昨日、スーパー買い物行って、袋詰めの所に置いてある空き段ボールが、くまモンだったんで、思わずもらってきちゃった。(笑)
▼本日限定!ブログスタンプ
おにぎりの具、好きランキングTOP3は?
鮭、ツナマヨ、エビ天