こんばんはお月様

今日は電車で一時間以上かけ、埼玉県に低糖質のパン作りを習いに行ってきましたニコニコ


私が、オリジナルの低糖質パンを作り始めて3ヶ月

ほぼ毎日焼いているので、新しいレパートリーやアイデアが欲しくなって見つけたレッスンなのですが、先生はエプロンではなく白衣姿ビックリマーク血糖コントロールのお勉強も付いてくる一風変わったレッスンでしたニコニコ

しかも、生徒は私ひとり叫び


{2645732A-CEAC-48D4-89CA-50A48925E448:01}

大豆粉で作るカルツォーネ音譜

明日の朝食にする予定が『これ、ヤバイねラブラブ!』とパパがペロリと二つ食べてしまいましたあせる

美味しいことはいいことですねニコニコ


でも私・・・

こんな時間に明日の朝ごはんのメニューに頭を悩ませることになるとは!?

タイムリミット(明日の朝食)まであと7時間(>_<)