続・低糖質パンこんばんは今日は電車で一時間以上かけ、埼玉県に低糖質のパン作りを習いに行ってきました私が、オリジナルの低糖質パンを作り始めて3ヶ月ほぼ毎日焼いているので、新しいレパートリーやアイデアが欲しくなって見つけたレッスンなのですが、先生はエプロンではなく白衣姿血糖コントロールのお勉強も付いてくる一風変わったレッスンでしたしかも、生徒は私ひとり大豆粉で作るカルツォーネ明日の朝食にする予定が『これ、ヤバイね』とパパがペロリと二つ食べてしまいました美味しいことはいいことですねでも私・・・こんな時間に明日の朝ごはんのメニューに頭を悩ませることになるとはタイムリミット(明日の朝食)まであと7時間(>_<)