この投稿をInstagramで見る 30年ぐらい通ってるかなぁ。 お兄のお店 #電氣食堂 コース専門店→アラカルトへリニューアル💫 築100年の京町家でいただく おばんざい&旬の食材🍆🎃🍅 メニュー表からは 想像のつかないお料理の数々🍚 📷はいきなり〆からだけど… ※究極の玉子かけご飯🍚🥚 450円 ※低温調理した和牛 香味醤油のエスプーマ 500円 ※瞬間スモーク とろサーモンのユッケ 450円 ※小豆島釜揚げにゅうめん 350円 ※しらすが美味しいエスカレーター ※加茂茄子田楽🍆 ※からあげ… などなどなど🤤🤤🤤 あ、最後のは… 気がついたら… お誕生日🎂🎂🎂が出てきました。 「なつお」って呼ばれてますねん🤣 今夜も美味しいご飯とー&大笑い お腹も心も大満足✌️ 大将の「高橋」さん=おにい。 学生時代に通ってたお店が #電氣食堂 そのあと京都に戻ってきて FM京都のパーソナリティ🎤になって またまたお世話になるようになりました🍚 後輩がバイトしてたとこやったり 友達の友達がそのまた友達やったり🤝 ここきたら嬉しいハプニングしか起こらない❣️ なが〜〜〜〜いお付き合いに感謝❤️❤️❤️ みんなに感謝❤️ ・ ・ ・ ・ 電氣食堂 京都市下京区高倉通四条下ル高木材町221-3 ☎︎ 075-351-2288 #京町家 #おばんざい #旬の食材 #とにかく美味しい #京都グルメ #京都ごはん #京都ランチ #〆うどん #老舗 #kyoto #udon #japanesefood #instafood -------------------------------- 食レポinsta @natsusora7272 へどーぞ☝️ Natsuko Mori(@natsusora72)がシェアした投稿 - 2020年Sep月3日am12時29分PDT
30年ぐらい通ってるかなぁ。 お兄のお店 #電氣食堂 コース専門店→アラカルトへリニューアル💫 築100年の京町家でいただく おばんざい&旬の食材🍆🎃🍅 メニュー表からは 想像のつかないお料理の数々🍚 📷はいきなり〆からだけど… ※究極の玉子かけご飯🍚🥚 450円 ※低温調理した和牛 香味醤油のエスプーマ 500円 ※瞬間スモーク とろサーモンのユッケ 450円 ※小豆島釜揚げにゅうめん 350円 ※しらすが美味しいエスカレーター ※加茂茄子田楽🍆 ※からあげ… などなどなど🤤🤤🤤 あ、最後のは… 気がついたら… お誕生日🎂🎂🎂が出てきました。 「なつお」って呼ばれてますねん🤣 今夜も美味しいご飯とー&大笑い お腹も心も大満足✌️ 大将の「高橋」さん=おにい。 学生時代に通ってたお店が #電氣食堂 そのあと京都に戻ってきて FM京都のパーソナリティ🎤になって またまたお世話になるようになりました🍚 後輩がバイトしてたとこやったり 友達の友達がそのまた友達やったり🤝 ここきたら嬉しいハプニングしか起こらない❣️ なが〜〜〜〜いお付き合いに感謝❤️❤️❤️ みんなに感謝❤️ ・ ・ ・ ・ 電氣食堂 京都市下京区高倉通四条下ル高木材町221-3 ☎︎ 075-351-2288 #京町家 #おばんざい #旬の食材 #とにかく美味しい #京都グルメ #京都ごはん #京都ランチ #〆うどん #老舗 #kyoto #udon #japanesefood #instafood -------------------------------- 食レポinsta @natsusora7272 へどーぞ☝️
Natsuko Mori(@natsusora72)がシェアした投稿 - 2020年Sep月3日am12時29分PDT