コエ ドーナツ京都へ潜入
一足お先に行って来ました
koe donuts
3月21日 京都・新京極の入り口(ロンドン焼きのお隣)にオープンします
1号店の店舗デザインは
建築家の隈研吾さん
京都嵐山産の竹かごは全部で762個
奥へ奥へと広がる空間は、
ちょっと映画の世界かも
工場併設型なのでキッチンを見るのも楽しいです
低カロリーでオーガニック
地産地消に天然由来
出来立てのドーナツを店内で食べてみたっ
チーズタピオカティー(京都産の宇治抹茶)との相性抜群
個人的なオススメは
*ベイクドーナツ黒豆
*ビーガンドーナツ(ピスタチオ)
*あんバタークルーラー
ドーナツの種類は35種類もあるそう!
タイミングで出会えるドーナツが色々ありそうです♬
テーブルにはコンセントもあります
ついつい長居しちゃうかもね
3月21日(木・祝)
京都市中京区新京極四条上ル中之町557番地
京都松竹阪井座ビル1階
オープンです
koe donuts
3月21日 京都・新京極の入り口(ロンドン焼きのお隣)にオープンします
1号店の店舗デザインは
建築家の隈研吾さん
京都嵐山産の竹かごは全部で762個
奥へ奥へと広がる空間は、
ちょっと映画の世界かも
工場併設型なのでキッチンを見るのも楽しいです
低カロリーでオーガニック
地産地消に天然由来
出来立てのドーナツを店内で食べてみたっ
チーズタピオカティー(京都産の宇治抹茶)との相性抜群
個人的なオススメは
*ベイクドーナツ黒豆
*ビーガンドーナツ(ピスタチオ)
*あんバタークルーラー
ドーナツの種類は35種類もあるそう!
タイミングで出会えるドーナツが色々ありそうです♬
テーブルにはコンセントもあります
ついつい長居しちゃうかもね
3月21日(木・祝)
京都市中京区新京極四条上ル中之町557番地
京都松竹阪井座ビル1階
オープンです