GOOD CHEESE GOOD PIZZA @ミッドタウン日比谷
おのぼりさーん状態で
ミッドタウン日比谷 に来てみたよ
お目当てのお店は…
できたてのチーズを味わいつくすレストラン
毎朝、東京近郊から届く
搾りたて牛乳を使って
「モッツァレラ」「ブッラータ」「リコッタ」
の3種のチーズを店内の工房で作るんですって
添加物、保存料は使ってない
なんと嬉しい響き
せっかくなので軽いコースオーダー
結び目は…となりの工房でできた
モッツアレラチーズを結んで出来た結び目の部分
フレッシュトマトと一緒に
オリーブオイルも美味しい
モッツアレラチーズの中からとろりと〜
流れ出るのは 生クリーム
最高です
もう一つのピザは
1時間ほど並びましたが…
並んだ甲斐がありました
来週あたりから 予約もできるようです。
今度は 人数集めて来たいな〜