GOOD CHEESE GOOD PIZZA @ミッドタウン日比谷 | 森夏子オフィシャルブログ「SummerHolic」Powered by Ameba

GOOD CHEESE GOOD PIZZA @ミッドタウン日比谷

おのぼりさーんウシシ状態で
ミッドタウン日比谷 に来てみたよ音譜

お目当てのお店は…
できたてのチーズを味わいつくすレストラン
{FBC1BA24-F577-4BBF-9D11-74722B8B50C3}

GOOD CHEESE GOOD PIZZA

毎朝、東京近郊から届く
搾りたて牛乳を使って
「モッツァレラ」「ブッラータ」「リコッタ」
の3種のチーズを店内の工房で作るんですって!!

添加物、保存料は使ってないパー
なんと嬉しい響きドキドキドキドキドキドキ

せっかくなので軽いコースオーダーナイフとフォーク
{F9EEDB7D-092D-449E-84BD-6A43DB44D44F}
モッツアレラチーズ 色々チーズ

結び目は…となりの工房でできた 
モッツアレラチーズを結んで出来た結び目の部分チーズ
フレッシュトマトと一緒にサラダ

{6F0FB890-D97B-402B-A149-D687FE3B893F}
金柑スライスをロースト!
オリーブオイルも美味しいラブ

{E6B78D76-1DD1-43E9-9755-392175F7A43B}
実は…最初の写真
モッツアレラチーズの中からとろりと〜
流れ出るのは 生クリームラブラブラブ

最高です

もう一つのピザは
【GOOD PIZZA】
{522EA334-53D7-4801-8D9B-98F38B13D4BF}
ラクレット
レラ・ヘ・ミンタル
国産ブルーチーズ
自家製つくりたてモッツァレラ

の組み合わせ。さ・い・こ・う

1時間ほど並びましたが…
並んだ甲斐がありました

来週あたりから 予約もできるようです。

今度は 人数集めて来たいな〜